منتديات الحجيرة
اكلة جديدة Ouuoo111
منتديات الحجيرة
اكلة جديدة Ouuoo111
منتديات الحجيرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحجيرة

منتديـــــــات الحجيـــــــرة

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

إعلان هام:

لكل من يهمه الأمر
و يرى في نفسه الكفاءة
منتديات الحجيرة تدعوكم للمشاركة
في إختيار نائب المدير
الذي سيمتلك كل الصلاحيات الموجودة

رشح نفسك الآن

--------------------------------------------
بعد تحديد نائب المدير
"
يتم إيقاف خاصية اخفاء الروابط و دعوتكم للتسجيل "



 

 اكلة جديدة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الرحمان
عضو جديد
عضو جديد
نور الرحمان


اكلة جديدة 1104759262_3
دولتي : تونسي
انثى
مساهماتي : 18
تاريـــــخ الميلاد : 05/11/1988
تاريخ الإنظمام : 06/08/2010

اكلة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: اكلة جديدة   اكلة جديدة Emptyالأحد 8 أغسطس 2010 - 9:53

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقدم لكم اليو م اكلة من ابتكاري
و هي كالتالي
نحضر السلق(البيطراف
ننزع الجزءالسفلي الابيض او السيقان نغسلها ثم نقطعها قطع صغيرة
نضعها في كيكوطة نتركها حتى تذبل
ثم نضيف اليها بصلة صغيرة وفص من الثوم والقلفل
والقليل من التوابل و عندما تنضج
نضيف لها بيضة
ثم نضعها في صحن ونتناولها
جربوها وانشاء الله تعجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BeLmAbDi
المدير العام

المدير العام
BeLmAbDi


اكلة جديدة 1104759262_3
اكلة جديدة 1104760381_admin
دولتي : جزائري
ذكر
مساهماتي : 1115
تاريـــــخ الميلاد : 08/10/1991
العمل/الترفيه : ادارة المنتدى
تعــليقي : من اجل خدمة الأعضاء
تاريخ الإنظمام : 09/10/2008

اكلة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة جديدة   اكلة جديدة Emptyالسبت 21 أغسطس 2010 - 23:08

نور الرحمان كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اقدم لكم اليو م اكلة من ابتكاري
و هي كالتالي
نحضر السلق(البيطراف
ننزع الجزءالسفلي الابيض او السيقان نغسلها ثم نقطعها قطع صغيرة
نضعها في كيكوطة نتركها حتى تذبل
ثم نضيف اليها بصلة صغيرة وفص من الثوم والقلفل
والقليل من التوابل و عندما تنضج
نضيف لها بيضة
ثم نضعها في صحن ونتناولها
جربوها وانشاء الله تعجبكم

مكووووووووووور أختي نور الرحمان

والله هذه أول مرة أسمع بها سارى الوالدة لكي تطبخ لنا منها

و أقولك رأي فيها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elhdjira.yoo7.com
جوهرة الحجيرة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
جوهرة الحجيرة


اكلة جديدة 1104759262_3
اكلة جديدة 1104759912_001
دولتي : جزائري
انثى
مساهماتي : 288
تاريـــــخ الميلاد : 10/04/1980
العمل/الترفيه : متقاعدة حاليا
تعــليقي : جزائرية وافتخر ولي ما عجبو ينتحر لوووول
تاريخ الإنظمام : 10/09/2010

اكلة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة جديدة   اكلة جديدة Emptyالثلاثاء 5 أكتوبر 2010 - 11:31

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكن لن اتخيل نفسي ااكل في ثوم مع البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة البندراق ( نأكلها في بلادي كثيرا )
» عضوة جديدة
» واجهة جديدة من تصميمي
» تغييرات جديدة ستطرأ على المنتدى
» جديدة لا تبخلو عليا بترحيب لو صغير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحجيرة :: ••المنتدى الحرفي و الترفيهي •• :: قسم الديكور و المطبخ و الأعمال اليدوية-
انتقل الى: